Юбилей мой, юбилей
я стала моложе
ещё на пять лет.
и ещё на пять...
как быстро всё
Ты, хозяйка, в юбилей
Не грусти и не болей,
Стол накрой, друзей встречай,
Пахлаву неси и чай,
И пляши, и песни пой…
Телефон трезвонит твой:
Поздравляют дети, внуки, -
В этот день не место скуке!
Как нарядно ты одета,
Как блестят глаза твои!
В вазах расцвели букеты,
Не хватает лишь любви…
Той, которая когда-то
Заставляла сердце биться,
А теперь лишь ночью снится.
Но… сегодня, в юбилей,
Коньячка гостям налей,
Память прошлую прости…
Улыбнись и не грусти!
Свидетельство о публикации №114012109213
Ты наполняешь добротою сердце!
Людей ты поднимаешь в небеса,
Своими строчками, открой в душе ты дверцу!
Сердечно поздравляю с Днём Поэзии! С почтением
Леонид Зеленский 21.03.2016 20:17 Заявить о нарушении
Вдохновения, новых стихов!
Любовь Шихуцкая 25.03.2016 16:49 Заявить о нарушении