Рубаи Виночерпия доля.. , тяжка

        "Виночерпия доля.., тяжка"

Виночерпий.., плоть твоя от работы больна,
Много.., выпито в торжествах... и - до дна!
Где же снадобья есть для тебя, для лечения,
Чтоб очистить - твой ум и нутро.., от вина?


Рецензии