Наив... - на фоне подаренных лилий...

Мне вчера приснилось утро -
Чистое,без слез.
В снежной искре перламутра,
Ты... мне лилию принес.

В нераскрывшемся бутоне
Я увидела себя -
Вечер...,свечи на балконе-
Молодость моя.

Мне вчера приснились руки,
Плечи в робости обняв.
Первый раз томленья муки-
Сердце стонет непоняв.

В нераскрывшемся бутоне -
Свечи...,вечер первый раз.
И в закате на балконе
Чистотою белый вальс.
...
Мне вчера приснилось утро -
Чистое...,без слез...


Рецензии
Класс.хорошее утро снилось))

Оридорогин Олег Михайлович   10.05.2014 20:02     Заявить о нарушении