ненавижу - люблю

Я ненавидел ту манеру раздеваться, -
Игриво молнию расстегивая платья,
Она любила молча издеваться
И не спешила в пылкие объятья.

Я ненавидел те бесчувственные губы, -
Нелюбви моей холодная могила,
Ведь никто безумно так не любит,
Как она меня, конечно, не любила.

Я ненавидел зелень этих глаз, -
Травивший душу ядовитый дуст.
Я презирал высокопарность фраз
Ее бесстыдных и порочных уст.

Я думал,ненавижу лишь во благо.
Как говорят,до следущей ступени
Порою просто не хватает шага,
Разрушить чтоб мешающие стены.

И если ты мой голос не услышишь,
Наверное, я беспробудно сплю.
Люблю я - значит, ненавижу.
А ненавижу - значит, я люблю.


Рецензии