Я бы сделала, я бы смогла

Если бы я понимала,
Если бы знала,
Я бы сделала,
Я бы смогла
Вас успокоить,
На радость настроить,
Вы б не болели,
Всё б захотели,
В миг полетели,
Где бы Вас ждали,
Стихам бы внимали,
Тихо вздыхали,
Плакали б горячо
И шептали:
"Ещё, ещё"...
21 января 2014 года.


Рецензии