После снегопада
Равняя небо с нижним светом.
Запорошил дома и сад,
Прикрыл снежинками и ветром.
Вот настоящая зима,
А прежде были суррогаты.
Летит снежинок кутерьма,
И воет ветер неприятно.
Мороз хватает за лицо
И не даёт стоять на месте.
Вбегаю с ходу на крыльцо.
Зима у нас – такие вести.
14-1-2014
Свидетельство о публикации №114012109128