в плену зеркал своего сознания

Сидя молча,
На диване,
Думая,
В свои мысли погруженная.,
Сижу и вспоминаю.
То чего вспоминать нельзя.
И это меня топит.
Я ничего не чувствую.
Я лишь дышу.
Сказать что живая,
Увы я не могу..
Ни боли,
Ни крови
В моих мыслях нет.
В душе тем более
Таких чувств нет.
Я и не рада.
Я и не огорчена.
Чувств нет-
Теперь они меня не разрывают.
Я жива.
Нет,
Не жива.
Жизненные рамки о существовании человека-
Вот что сковывает меня
Считается,
Что если жив физически-
Ты жив.
Я не могу сказать так
Я- мертва внутри себя..
Там мертва,
Где чувств жила череда.
Желаний нет.
Остались мысли.
Мне с ними жить не легче
Лучше бы они
С чувствами погибли.
Чувства вины или совести нет!
Я устала слушать всякий бред.
Ярость, Гнев-
Последние жильцы.
Это ужасно.
Но так происходит.
С первыми днями без тебя,
Я официально прописалась в психушке.
Стала полноправным пациентом.
Это не шутки.
Мое состояние критическое.
И надежды на выздоровленье нет...
Иди.
Живи.
Гуляй по этому свету.
Ну а я посижу,
В плену зеркал своего сознания


Рецензии