Зеркало
Увы, мне лгали зеркала.
Мне счастья было слишком мало,
Я ничего не обрела.
Теперь мне холодно и грустно
Ловить искрящиеся чувства,
Ловить поток небытия...
А что осталось мне в итоге?
Какого времени потоки?
Какая сумрачность моя?
Я много в зеркало глядела.
Ему до этого нет дела...
13-1-2014
Свидетельство о публикации №114012109119