Зачем бежать
Бросаясь в прошлое вналёт,
Раз там никто не существует,
Никто не ищет и не ждёт?
Но не могу никак укрыться,
Меня преследует оно,
В себя уводит без границы,
Раз в нашем будущем темно?
А мне светлее в прошлом, видно,
Там всё яснее, там мне – жизнь,
Когда теперь - одни обиды
И грузом давят этажи.
13-1-2014
Свидетельство о публикации №114012109096