Осознание...

В душе моей любовь сменяет гнев.
Разбито сердце нА две половинки...
В огне любви гореть и уцелев,
Ступать по краю, острому,как льдинка.
И день... И ночь..Минуты,как песок
Бегут,отсчитывая жизни нашей время...
И ниточка тонка, как волосок,
Что связывает нас..Но тяжела,как бремя.
Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
И с мыслью о тебе я засыпаю...
Моя любовь живет в моей душе...
Твоя любовь,едва ,скользит по краю..

2008г.


Рецензии