Из переписки

Ты читаешь жизнь по белому.
Ты с нее снимаешь дрожь,
И кидаешь в загорелые
Лица капли брызг…
И льешь
На ладони льдинки времени,
Засыпая в небесах .
Ах какие ж эти трения
Дыры делают в часах.
Этот странный сбой в течении
Недолюбленных широт
Так легко ломают гении,
И вживляют новый код.
Нас к истокам снова вынесет,
И один чудной народ
Свовидениями в инее
В срок доставит кислород
На орбиту в небо синее,
Чтоб продолжить свой полет…

Наталья Глазунова-Моисеева

Этот северный народ,
За снежинками взлетающий,
Он пока чего-то ждет.
Только голос твой сияющий
Раскрывает небеса,
И вливает в них созвучия...
Твоя легкая душа
Нас спасает от тягучего,
Прилепившего к земле
Непонятного и странного
Клея, что течет в слова,
Заставляя страсти заново
Вынимать из сердца дрожь...
Все проснутся, без сомнения,
И увидят,как хорош
Мир в разрезе воскресения:)))

Оксана Светлакова

Есть музыка из света.
Есть музыка ночная.
Я укрощаю ветры,
И слышу, как играет
Оркестр у горизонта…
Как звуки зависают...
И начинают таять,
Летая возле солнца
По кровеносным венам
Матерчатой вселенной -
Зрачкам её белёсым…
Огням антропогенным...
В её бессмертных далях…
И забываю, где я...
Когда тебя читаю...

Наталья Глазунова-Моисеева

Мой нежный друг,
Ты знаешь, просто я
Порою выпадаю из полёта,
Но твои строки -
Как нектар... и кто-то
Вливает в вены реки и моря…
И кажется, волнующий поток
Течет сквозь нас и к жизни возвращает...
Я отыщу однажды тот исток,
Откуда мы с тобою в мир попали,
И протекая через твой эфир,
Рассыплю эти  звуки и снежинки.
Ты стала музыкой во мне,
И тают льдинки...
И нежность нас вливает в новый мир...

Оксана Светлакова

Перетекая через наш с тобой эфир,
Душою твои строки согреваю -
Моя нечаянная радость
Мой кумир,
Я просто без тебя не представляю
Поэзии возвышенный полет
С перетеканием в немыслимые строки
Из запредельных солнечных широт
Вселенской песни - магии в потоках...

Наталья Глазунова-Моисеева


Рецензии
Вот так ...Белая Магия со-звучных душ!)...зачиталась....

Алеся Королькова   23.01.2014 03:30     Заявить о нарушении
Алесенька!
Бегу к тебе!!!
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   24.01.2014 22:55   Заявить о нарушении
ходила я у твоих звуковок, да вроде на все ответы написала...
если можно, сделай ссылку на то стихотворение, которое ты бы хотела чтобы я почитала
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   24.01.2014 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.