Тебе. Красивый
в рай,комнату охлаждённую,
в городе красивых мальчиков,
нельзя быть с душой обнаженной.
Лишь,в изумрудной маске,
прикрывая так скромно,лицо,
не верь обещанной сказке,
вдруг он рождён подлецом ?
Не верь восхищенным глазам,
коль,поступки не видишь совсем,
параллельным тебе полюсам,
я влюбилась,не зная зачем...
Я с детства глупить не умела,
и разумом своим,я горда,
но тут так слепа,онемела,
такая уж случилась беда.
Случайным обычным днём,
по коже случился разряд,
теперь словно пылаю огнём,
всё зимние денечки подряд.
Может заварить тебе чаю?
И угостить шоколадом,
я не лгу,я правда скучаю,
хотя этого,совсем не надо.
Пульсирует по венам кровь,
твои слова лезвием,щекотно,
я хочу к тебе,очень,вновь,
по-настоящему и бесповоротно.
Свидетельство о публикации №114012109084
Юрий Кулигин 27.01.2014 20:13 Заявить о нарушении
Юрий Кулигин 27.01.2014 20:28 Заявить о нарушении
Приятно такое слышать)
Аляска 3 18 27.01.2014 22:39 Заявить о нарушении