196. Опять смотрю... как... плавится вода...

 
     Опять  смотрю...  как...  плавится  вода...
     Насыщенная   Солнцем...  до  свеченья...
     Как...  в  стайки...  собираются...  года...
     Но...   не   приносит   это...   огорченья...

     И...  не  рождает это...  суеты...
     Такой  ненужной...  и...  такой...  напрасной...
     Я  знаю...  -  есть...  на  этом  Свете  -  Ты...
     Подарок  сердцу...  - Солнечный  и  Ясный...

     И  там...  где  собираются  Лучи...
     Теплом  Небес...  безмерно...  согревая...
     Звучат  слова... нежны  и  горячи...  ...
     Услышав  их...  пойму...  что  я  -   живая...

     Почувствую...  как...  нежности  полна...
     Восторженности...  страстного мгновенья...
     Взлетает...  лучезарная...  Волна...
   
     Разбрызгивая...  брызги...  вдохновенья...    
     По  водной  глади...  миллионы  лет...
     Роясь...  дробятся  солнечные  блики...
     Любовь  моя...  Душа  моя...  мой  Свет...
     Ты...  только  ты...  всегда...  РА!вновеликий...


Рецензии