Где-то там далеко

Где-то там далеко, за морями.
За сыпучими в рубчик песками,
Разместилось Девятое Царство -
Стародавних времен государство.
Там лазурные чистые воды
Омывают хрустальные своды.
Там под кронами водятся птицы,
Да цветут лепестки медуницы.
Каждый день по утрам для принцессы
То концерты готовят, то мессы,
Совершая обет ритуальный,
С гор туманы в долины спускают…
А принцесса - шалунья такая
Прячет время для игр по карманам,
Да стучит по мирам каблучками,
Да смеется до слез …
Бубенцами
Создавая вселенной узоры
На заснеженных млечных просторах.


автор картины Лариса Химич


Рецензии