***

Ты мой ласковый экзекутор!
Хотя сама того не желаешь.
Можешь мне подарить минуту,
Затем кучу часов отнимаешь –
Моих мыслей, моих желаний…
Всё заполнено только тобою!
Я как будто другой. ПризнАю.
Лишь тебе я секрет открою.
Раньше было легко, но так пусто!
Нежность снова твою вспоминаю…
Пусть сейчас тяжело, да и грустно,
Но иного я не желаю.
Не хочу забывать твои губы,
Аромат твоей нежной кожи,
Твои страстные поцелуи,
Что сводили с ума! Но все же…
До конца не давали напиться
Той воды, что зовется любовью,
Растворяясь в тебе – насладиться
Единением душ. Не скрою,
Что хочу ощутить это счастье!
Я устал жить в холодной пустыне…
Даже в самое злое ненастье
Я хочу быть с тобой отныне.
Ты прости мне мое откровение.
Сдержать чувства порою так сложно…
Наша встреча с тобою – везение?
Мне теперь без тебя невозможно…


Рецензии