***

   
    ...Запечалилась душа.
       Не поет веселых песен.
       Не взлетает неспеша.
       С птичьей стаей в неба высь...
       Пуст и холоден мой дом,
       И уныние,как плесень,
       притаилось за углом,
       Тихо шепчет=удавись=..

       Все бессмысленно вокруг!
       Не найдет ответа РАЗУМ
       Ни в игре царей и шахов,
       Ни в работе за гроши,
       Ни в обьятиях подруг..
       /Как =Му-Му= их всех бы ...разом./
       Ни в просмотре кинострахов,
       Ни- в скитаниях ДУШИ.

       Жизнь прошла,как вспышка света..
       Ничего не позабыло,
       Это странное созданье-
      -Существо,с названьем-Я !
       И никто не даст ответа,
       Для чего все это было?
       И в пучинах мирозданья
       Есть ли звездочка моя??

       Осознавши жизни малость,
       Принимаю все, что будет!
       Равнозначны две стихии-
      -Бытия-НЕБЫТИЯ.
       А чего кому осталось-
       Только БОГ один рассудит.
       И пока пишу стихи я,
       Мне -не нужно..ничего...

       Пригорюнилась душа.....





      


Рецензии
Не горюнся Вов:)Ты какие хорошие стихи пишешь Конечно есть у тебя звёздочка,которая тебе во всем поможет.Не вешай нос С теплом к тебе.Тата

Татка40   08.11.2015 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.