Возрождение духа
Чтоб дать дыханье Своей песне
В том духе, где уж нет любви,
Где мертвенность и неподвижность.
Но вспыхивает Божья искра –
И оживает мёртвый дух:
Он обретает новый слух.
Теперь он слышит песню Неба,
Воспринимает красоту
Любви, которой нет предела.
Он Божью чувствует весну.
Теперь он окрылён: в нём вера
Родилась ныне, жизнь зажглась.
Господь свершил благое дело.
Оно есть Божья благодать.
Свидетельство о публикации №114012109050