Он собрал, будто в груды, морские воды

***

Он собрал, будто в груды, морские воды,
Он сложил  в хранилище бездны,
И о Нем веселятся пусть все народы,
Одеваясь в   Его одежды.

Не спасется и царь  оружием многим,
Исполин не спасется силой,
Лишь на слово Его уповают народы,
На святое Имя и милость.


Рецензии