Контрольный выстрел

Контрольный выстрел
Не в упор.
Черт побери,я помню
До сих пор!!!
Твои глаза,кривая губ.
Сначала нежен,
Потом чертовски груб!
Твоим предательством убита.
Моя броня тобой пробита!

/2013/
/kis/


Рецензии