зачем?
зачем стихи читаем про опавшую листву и
солнца свет , переходящий в тьму ночную ?
зачем мы думаем , что существуем ?
зачем мы гонимся за тем , что нам вовек не нужно ?
зачем мы убивать стремимся всех и вся
доступным нам оружием ?
зачем хотим себе весь мир подвластным сделать
и сохранить стремимся увядающее тело ?
зачем мы забываем о душе -
о том, о чем поэты повествуют ?
зачем мы думаем и существуем ?
зачем мы думаем , что существуем ?
давайте жить начнем уже !
Свидетельство о публикации №114012108997