Январь под дождем

Снег с дождём
  или дождь со снегом?
    Январь под дождем
      мало смеха.
Кошка в окошке
 и та загрустила.
  Роза на балконе
   почки пустила.
Мы подождем,
 может быть в феврале,
  кончится дождь,
   будет снег на земле.


Рецензии