Теперь я знаю

Теперь я знаю, ты не позвонишь
И всё, что было между нами гадко
Как скомканная, желтая тетрадка
В руках моих- истерзанная жизнь
Теперь я  знаю точно, что судьба
Мне на несчастье образ твой дарила
Такой холодный и чужой, но милый
И ускользающий, как кромка льда.
Теперь я знаю жизнь предъявит счёт
Ты мучил мою душу, моё сердце
Теперь я понимаю:не согреться
Мне о бесчувственный, прозрачный лёд
Теперь я знаю,ты мне послан был
Лишь для обид.Зачем мне эти муки?
Нежны твои ласкающие руки,
Но не разжечь мне в сердце твоём пыл.


Рецензии