Белой музыки вытканный звон

Белой музыки вытканный звон
Расцветает на розовых лентах.
Под лучами со звёзд, старый дом
Погружается в сон.
Незаметно
Я рисую цветы по стеклу
Белой кистью,
Окрашенной светом
Обращённых к Земле синих лун,
И вплетаю в орнаменты ретро.
Смуглый вереск таинственный свет
Пропускает, колышась под ветром…
Я к нему подбираю рассвет
Я сажаю вокруг него кедры.
Я рисую цветы…
И мой сон
Уплывает за память…
И где-то
Раскрывается первый бутон
Первой радости
Из первоцвета.


Рецензии
Сама нежность!

Любовь Бледных   29.01.2014 09:56     Заявить о нарушении
благадарствую голубушка

Наталья Глазунова-Моисеева   30.01.2014 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.