Устремление к цели

Кто может указать какой идти дорогой?
Кто может мне сказать: “Мечты своей не трогай?”
Кто может запретить нести мне весть благую?
Кто может заставлять жить на Земле вслепую?

Прозрела я от слепоты неверья,
Прозрела я – Бог подарил мне веру,
Коснувшись сердца звуками свободы,
Чтобы вещать мне в мире Его Слово.

И это так прекрасно: звучать по воле Бога,
Жить вовсе не напрасно, не в рабстве, а в свободе,
Жить, устремляясь к цели великого желанья:
Придти в страну спасенья – в любви обетованье.


Рецензии