Я вошла в Его мир
Свой мир неповторимый:
Рассвета, радости, любви –
Мир вечный и счастливый.
И я вошла, забыв печаль,
Забыв всю боль потери.
Он для меня приблизил даль
Небесную без меры:
Ту даль, что вечна, глубока,
Куда душа стремится.
Я словно крылья обрела,
Чтобы взлететь как птица.
И даже выше, чем она:
Над облаками, в Вечность.
Я на Земле, но лишь пока,
А в Небе буду вечно.
Свидетельство о публикации №114012108939