Глаза в глаза

Глаза в глаза.Рука в руке.
Душа висит на волоске.
Как лёгкий шар,как летний зной
Висит над бренною землей.
К моей душе твоя душа
Вдруг, прикоснется,неспеша.
Я сны смотрю,и вижу в них:
Строка к строке слагает стих.
Душа парит и рвется ввысь!
Её прошу: "остановись!"
Но ,поднимаюсь в небеса...
..Летит к твоей моя душа...

..Над головою небеса
Зовут неведомо куда...

...Туда,где счастье и любовь,
И мы парим  над бездной вновь...

2009г.


Рецензии