Олег Найдёнов наступил на Зелёный Пис

Дерут Россию все вампиры,
Как снаружи так и изнутри.
На Советы и пукнуть боялись,
А теперь глянь мы помойка земли?

Раньше бы коварных гомосеков
В африке изжарил вертолёт,
А теперь вот мы как ангел
Защищаем сочинский полёт.

Нет кастрация одно лекарство
Как чиновников и нигеров в злобе.
У России место война,
А не Европы, что засела на толчке.

Да нато нанимает террористов,
Да мы не можем честно жить.
Порядок будет - оборонку вмиг отстроим
И будем в Мир порядок наводить...


Рецензии