я хочу к тебе
Как хочется тебя поцеловать.
Незримый мой, любимый, ненаглядный,
Прошу тебя, приди ко мне опять!
Я буду ждать тебя всегда с рассветом,
И в жаркий полдень, в стужу, в снегопад,
Ты только приходи ко мне однажды
Не дай одной сойти мне в ад!
Мне очень горько, больно, одиноко,
Когда не слышу голос твой,
Когда ты не приходишь в вечер поздний -
Ко мне одной!
Но может быть когда-нибудь, однажды,
Взойдет звезда и возгорит огонь
И буду знать я - это ты любимый
Пришел за мной!
И полечу я к небу, в эту бездну,
На встречу этому огню
И буду повторять я бесконечно,
Что я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №114012108891