Любовь Твоя - не сон
Она есть явь или реальность.
Ко мне спустился Вечный Бог
В мой дух иль в сердце. Как прекрасно!
Ко мне пришёл Предвечный Бог
Любовью Господа Иисуса,
Чтобы зажечь святой огонь
Бессмертной искрой Неба Духа,
Чтоб дух мой мёртвый возродить
Или родить меня для Неба,
Чтобы могла я с Богом жить
В стране святого беспредела.
Свидетельство о публикации №114012108875