195. Лёгким... росчерком... пастельным..

   
    Лёгким росчерком  пастельным
    По  сиянию  Небес.
    Нежным  чувством запредельным
    До реальности  Чудес.

    Поздним  ливнем  Звездопада,
    Будто  бы... в  последний  раз.
    И  смятеньем  листопада,
    И...  сияньем милых  глаз.

    Да  ещё открытым  взглядом, 
    Проникающим  сквозь  тьму.
    Разве  -  что  иное  надо?
    В  Мире...  сердцу  и  уму...    


Рецензии