Печаль мне не нужна
Она уводит нас от Бога,
Чтобы вернуть нас снова в смерть.
Я ж жить хочу в общении с Богом.
И потому ей говорю: “Уйди!
С тобой дружить не стану.
Иисуса Господа люблю.
Ты возвращаешь лишь усталость.
Да и желанья вовсе нет
С тобой общаться, потому что
Ты забираешь то, что свет,
А жить без света очень скучно.
Зачем же снова мне скучать?
Бог радостью наполнил сердце,
Чтоб Небом я могла дышать
И устремляться с Земли в Вечность.
Твоё унылое лицо
Мне неприятно. Эту маску
Бог снял с меня, чтоб я жила,
Наполненная его счастьем”.
Свидетельство о публикации №114012108846