За краем бессловесной пустоты

За краем бессловесной пустоты,
За долгими секундами блаженства
Лежит "страна", куда мечтаешь ты
Попасть, не превращаясь в совершенство.
Там за тенями радужных зеркал,
Вбирающих в себя все краски света,
Находится тот мир, что дух искал –
В пространство не рождённая планета.
     Ещё не все энергии сплелись
     В единой ткани вечности, но вскоре
     Дарована ей богом будет жизнь
     В сиянии космического моря.
     Вновь сны твои взлетают в облака,
     И в них ты сознаёшься по секрету
     Своей любимой…  как хотел века
     Создать вдвоём с ней новую планету.

(ИШ)


Рецензии