256. Маленькая женщина

         Я,маленькая женщина......
         С добром в душе,с улыбкой!
         Но в жизни своей делаю .....
         Ошибку за ошибкой!

         Я людям доверяю.......
         С добром ко всем иду!
         Да всех я уважаю .....
         Себе же на беду!

         Всем помогу советом,
         Работой помогу!
         Не отдыхаю летом......
         Всех нервы берегу!

         Весною,летом,к осени,
         Что нужно,помогла!
         Забыла я про отдых свой,
         На море не была!

         Как жить с таким характером?!
         Устала!Не могу!
         По морю летом бы,катером,
         Да пир на берегу!


Рецензии