Деревце

Бархатная земля,
Из нее растет лимон.
Этот лимон посажен в вазон
и на окно водружен.

Любовь моя чистоглазая,
Зачем ты срезаешь листок
И разрезаешь листок поперек,
И пьешь из него чаек.

Понимаешь, это деревце
Излучает теплый свет,
Его посадила мама,
Которой на свете нет.

А за окном пейзаж
Дворик совсем небольшой
С мамой моей было теплей
Мы были одной душой.

Милый мой, ненаглядный,
Полей его чистой водой.
Цепляюсь, как дети, за мелочи эти
И согреваюсь душой.

Понимаешь, это деревце
Излучает теплый свет,
Его посадила мама,
Которой на свете нет.


Рецензии