Я улыбнусь сегодня утром...

Я улыбнусь сегодня утром!
Не важно, день что принесет.
Я знаю там за поворотом -
Сегодня счастье меня ждет!

Исполнится мое желание!
А может быть и не одно..
Не зря ж я счастлива заранее..
Самой от мысли сей смешно :)
21.01.2014


Рецензии