194. РАссветным... ясным пламенем... горит...

  РАссветным...  ясным  пламенем...  горит...
  Восток  Небес...  разбуженный...  свеченьем...
  Вселенная...  открыто...  говорит...
  Лишь...  символы...  беря...  своим  реченьем...

  Торопимся  мы...  их  перечитать...
  Из  века  в  век...  переполняя  смыслом...
  Нам  нравится...  по  Радуге...  летать...
  Встающей...  невесомым  коромыслом...

  Вдыхая...  чутко....  розовую  рань...
  В  моменты...  окрылённого  вниманья...
  Нам...  нравится...  очередную  грань...
  Высвечивать...  восторгом...  пониманья...

  Вселенная...  открыто...  говорит...
  До  изумления...  порою...  просто...
  И  то...  что  нам  она...  любя...  дарИт...
  Мы...  будем  открывать...  по  мере  роста...   

  Всеведущий...  сакральный  символизм...
  Захватывая...  ждущее  сознанье...
  Значительностью...  будущих  харизм...
  Приумножает...  краски...  Мирозданья...


Рецензии