Бери горстями

Весь Мир для нас - бери горстями,
Пока в душе живёт любовь.
Оставь заботы за плечами,
И возрождайся к счастью вновь.

Достойно проходя свой путь,
Не бойся с возрастом сразиться.
Наступит время всем уснуть,
И в новом мире возродиться.


Рецензии