Точка невозврата
Перешли за черту невозврата,
Где уже каждый сам за себя
И плевать на счастливое завтра.
Где любовь захлебнулась во лжи
Или просто погасшее пламя,
Уж не греет осколки души,
Что разбросаны под ногами.
И в растоптанной нежности слов
Бесполезно искать оправдания,
То, что сказано невсерьез
Безошибочно сердце ранит.
Ни к чему упиваться слезами
И держаться за прошлое насмерть,
Нас связала с тобою любовь,
Погубили себя - мы сами...
Свидетельство о публикации №114012108731
взаимной любви.
Валентин Кущ 11.03.2014 20:56 Заявить о нарушении
Валентин Кущ 11.03.2014 21:15 Заявить о нарушении