Встреча

Мы встретились вечером,
В кафе "Флёр-де-Лис",
Она была в чёрном, как обычно,
Я - в белом.
Мы разговаривали о вечном,
Попивая чай и заедая его печеньем.
Вечером, она спросила меня:
"Что такое печаль?",
И я ответил:
"Это бесконечная радость".
Потом мы съели пышный торт;
В кафе "Флёр-де-Лис" много сладкого.
Потом я спросил: "Что такое радость?",
Она ответила: "Это бесконечная печаль",
Мы замолчали и обменялись взглядами,
Выпили чаю;
Так всегда случается, когда мы вместе.
Но потом приходит рассвет,
Чёрно-белые призраки исчезают,
Оставляя за собой искры холода...


Рецензии
чувствуется настроение, но отчего-то мне кажется, что рифмы здесь достаточно для верлиБра

Екатерина Деришева   21.01.2014 18:43     Заявить о нарушении
Думаете, перебор? Хорошо, учту.

Нарраф   24.01.2014 21:49   Заявить о нарушении
рифмы перебор)
а так нет

Екатерина Деришева   25.01.2014 00:39   Заявить о нарушении