Прикосновения

Прикосновения важны,
Прикосновения нужны-
Уметь, касаясь струн души,
Сыграть мелодию любви.
Касаясь рук- всё передать-
Тепло, надежду и печаль.
Касаясь взглядом- приласкать,
Притягивать, не отпускать.
Прикосновения сердец,
Судьбой, начертанный венец.
Такая тонкая наука,
Чтоб прикасаясь, не страдать,
Не сделать больно ненароком,
И эту грань  не преступать.

(04.12.13)


Рецензии