Берегите жизнь-она одна

21.01.14,в 18:00,Егорьевск

Сургучом залеплены глаза.
Трость в углу и умер поводырь.
На столе свеча,но света нет.
А в руке потрепанный псалтырь.

Хочется увидеть свет хоть раз,
Это небо  раз бы лицезреть
Только помню визг я тормозов.
Боль в виске.Рука сейчас что плеть.

А ведь был я счастлив,я летал.
Дочь и сын и милая жена.
Жизнь перечеркнула ДТП,
Берегите жизнь -она одна.


Рецензии