ЛОЖЬ

Ах почему дарована мне жизнь?!
В ней ни любви ни радости ни горе...
В ней только ЛОЖЬ
И все во ЛЖИ,
Но ЛОЖЬ по меньшей части правда

Я утопаю в ЛЖИ,
А берег далеко..
Брег истинны, брег ПРАВДЫ и НАДЕЖДЫ.
И сердце рвётся на куски..
Всё потому ,что очень мало веры.

Раскроют всё!
До самой мелочи.
И ТАЙНА снова станет ЯВЬЮ .
НЕ спрятаться, не спрячешся в ночи,
Не убежишь от ликаванья ПРАВДЫ!

И чёрная душа
Не побелеет никогда.
Пусть будешь мыть её слезами с кровью

Навеки чёрное пятно.
Не скрыть, не смыть и даже не замазать.
Всё потому, что грешен ты в душе

А искупить её?
Одного желанья будет мало...



Боятся надо не последствий,
Ни казни, и не правды.
Боятся надо лишь себя,
Не буду счастлив никогда!!!


Рецензии