Мы любим тех, кто нас не любит

Мы любим тех, кто нас не любит
Мы губим тех, кто любит нас
В жизни большой парадокс
Хочешь любить – тебя они не любят

Других – просто видишь в них друзей
А в итоге только они тебя и любят
Почему так, никто ответа не даст
Хочется понять, хочется исправить
Хочется найти, хочется ошибку не допустить

Загадки во тьме, ищущие свет, ответ на вопрос
Ответов все меньше, вопросов все больше
Пытаешься сближаться – вроде все хорошо
Вроде порядок, вроде контакт
После понимаешь – это просто обман, это макет

Это просто ошибка, только друг, не более
Хотя все прошло хорошо, провел прекрасно время
Но ты одинок, не чувствуешь сближения
Иногда, ты словно один во вселенной

Никто и никогда не услышит крика твоего
Мольбы, истязания, мучения, рвения
Никто тебя не поймет, объяснить не в силах тоже
Такие вот строчки, такой вот итог

Наше время – вода, мои строчки – песок
Песка все больше день ото дня,
Вода исчезает, уходит к истоку
Кажется, что она вот-вот исчезнет

Будет конец, будет финал
Мы ищем, ждем, просим покоя на душе
Относится ко всему, как можно проще
Там пока все так же: скрежет, боль, не пережитое расставание

Боль как ком – все тяжелее, все больнее
Жаль что все не так как в схеме
Что в метро, что в предложении, что на улице
Любовь и взаимность равно мир и любовь

Пожалуй, закончу, достаточно, остановлюсь.
Наверное, все написанное не правда…
Наверное, я сильно ошибаюсь….
Наверное, лучше мне ошибиться….


Рецензии