прости
Летит сквозь звёзды к небесам,
Как разошлись наши пути
Ты всё, конечно, знаешь сам.
Ты улетел за облака,
Внезапно превратившись в тень,
А я пока ещё жива,
Но без тебя мне день - не день
И ночь - не ночь, и жизнь - не жизнь.
Как я жива ещё - не знаю,
Зачем живу - не понимаю,
У жизни на краю стою.
Тебя лишь об одном молю -
Ты без меня там не грусти,
Прости меня и отпусти.
Свидетельство о публикации №114012108651