Ты - моё утро, ты-моя ночь...

Ты - моё утро, ты - моя ночь,
Солнце полУдня, лунная дочь.
Ты - та звезда, что мне светит в ночи,
Ты - вся  вселенная, лишь не молчи!;

Я докричусь, дозвонюсь, дозовусь,
Сквозь мириады к тебе я прорвусь!
Буду с тобой моя нежная, милая,
Ты - моя горлица, счастье двукрылое.

Через года, через все расстояния,
Я поспешу к тебе на свидание!
Пусть говорят что я стар, бес в ребро...
Господи! Как мне с тобой повезло!

Все  зацелую морщинки у глаз,
И без бравады, без пафосных фраз,
Я в эту ночь тебя всем одарю,
Знаешь, иль нет, как тебя я люблю? 20.01.2014г.


Рецензии
Прекрасное нестареющее чувство! Очень понравилось стихотворение, спасибо.

Саша Куприна   21.01.2014 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!С ув. Лю.

Любовь Липовая   21.01.2014 14:24   Заявить о нарушении