Каламбуры 1669

   Не видели Васи мели и вас имели. На наши мели мы шумели, поймать мышу умели, за
обе щёки умели, а что ещё они умели!

   Как не скрутить из коры нить, так и зло не искоренить.
   Где всё от зла вянет, там славяне.

   Кусты красоту роз явили, так что люди рот раззявили.
   Осматривал скоп ризу и то с капризу.

   В ресторане вкус стерилизовал – стерео Лизы вал.
   Нам пилюля пыль июля.

   Вода всегда бежит до вод и для кого-то это довод. От вод и сплетен надо делать в
канализацию отвод.
   Выпить бы одно - пол чана, мечтают вместе однополчане.

   Военкоры - люди у которых из-за войн не кожа, а кора. Военкоры – кора на дереве
пробитая пулей ещё с войны.

   Произвел морг нули и оком не моргнули, а те лом о морг гнули.
   И свёл морг нули и те не моргнули.

   Не ступить вам шагу ли – как что, набили ша, гули!
   И к лучу ключ ему, ключ ему к лучшему.

   То ночи ковы! Смотрели в око вы и думали: - кому-то оковы?
   Со слов и я различал сословия.

   Увлекали музы Канта по природе музыканта. Выплетали музы кант и пиликал музыкант.

   Его святей шефство, потому что он его святейшество.
   Это свято ша! Вскричал святоша.
   Головой божок свято шатает и от того святоша тает.

   Покорно головой свита шатает и от того святоша тает. Что в сердце святоша таит, что
его свита тает?
   Вера Ване не верит в Ереване.

   Желает каждая стать принцессою стать. Привлекает вас стать, даже мёртвый может
восстать.
   И имеет ли хвост стать и есть ли чем хвастать?

   Она в кино там с кем попала, она там спала, с кем попало и от помады попа ала, так соблазнила попа Алла. Она скучала по опалу и вот попала она в опалу, её возили по полу.

   Ты не сокол, когда в облаках паришь и не думай, что тебя видит весь Париж.

   Дельный юмор неподдельный.  А бывает ли камнепад дельный а юмор ликом не поддельный.
   Конёк тура – конъектура.

   Слетела маска с лица и она злится, что похожа на ослицу, такая её ось лица.
   Видали вы лица?
   На которых злость может вылиться.
                1669


Рецензии