а знаешь
Что все мечты кораблями об кафель бьются,
И ты навсегда с ними прощаешься.
Да,знаешь,такое случается,
Что визгом внутри разрывается,
И ты навсегда с этим останешься.
Знаешь,ведь и такое случается,
Что когтями внутри царапаются,
И навсегда эти шрамы останутся.
А знаешь,ведь все запоминается,
Ничего без следа не сотрется,
Не исправится.
Но помни,сколько плохого не случается,
Все будет лучше и наладиться,
Найди в себе все,чтоб эти раны пережить.
Свидетельство о публикации №114012108601