Репетиция признания в любви
Но Ваша суетливость
И Ваша нетерпимость
Мне не дают уснуть.
Простите, Ваша Милость,
Хоть многое забылось,
Но многое случилось
При встрече, как-нибудь,
Скажу Вам: - «Ваша Светлость,
Что, несмотря на бедность,
И, как её,… скаредность!
Вам брошу клад к ногам.
Вы запылали! Бледность
И мелочная вредность
Исчезли, Ваша Нежность,
Тогда зачем я Вам?
Позвольте, Ваша Низость.
С намёками на близость
Вы, вдруг, переключились
На мой дешёвый хлам?
Любовь!? Скажи на милость!
Для Вас я только силос
Подальше бы катились,
И клад я Вам не дам.
Свидетельство о публикации №114012108594
Надо на сайт ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ вам, там такие мастера, исполнят так, что душа развернётся!
Приглашаю на страничку сайта, заходите просто через яндекс, сюда ссылки невозможно переносить, администрация не позволяет!
С улыбкой,
Людмила Быкова-Швец 01.03.2014 12:52 Заявить о нарушении