Точки

Точки препинания,точки как итог.
Точки завершённости или как предлог.
Точки ударения,точки как контроль.
В соприкосновении важна точек роль.

Точки в расстоянии,коль точечный удар.
Точки на планете,когда там "пожар".
Точки в параллелях,из точек горизонт.
А коли многоточие-мыслей сразу фронт...

Точки среди графиков,в судьбах иногда.
Из точек многочисленных жизни все года.
И только жирной точкой кончается финал.
Тогда уже не важно-все ли сосчитал...


Рецензии