hands

заботиться,любить,понимаешь,нужно?
ведь без дорогой и верной,ты-никто,знаешь?
я к тебе верностью,je t'aime,mon amour,
я -твой самый лучший верный друг,
как пес,брат,сестра,кузина,отец,
я,как могучий стрелец,наконец в цель попал,
увидел твой манящий и сладкий оскал.

и стрелы Амура меня поразили,
в сердце пробили защиту титана,гранита,
и если мы чай не выпьем сегодня в кафе под дождем,
то запомни,я буду твоим макинтошем,ну знаешь,пальтом
хоть плащом,да хоть амурным стрельцом.

В наше время не верят в любовь,
Да и в ее проявления,в частности тоже,
Наглотались люди всего,они,как брат и сестра на ладони
А просто в народе зовут их -"предатель" и "ложь",
Другие-"любовь" и "морковь".

Нужно идти,любить и страха не знать,
Если препятствия-то смело шагать,
А если вдруг,трамвай не поехал,и конфеты закончились
И чай мы с тобой не выпьем в кафе-не беда

Тебе вера в сердце поможет всегда,
И не говори:"Любовь живет три года",
Это для тех,кого предала судьба,
Но не для тех,кто всем сердцем
всегда,до последнего верит.


Рецензии